Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

O objectivo da nossa política de privacidade é descrever exaustivamente os diversos tipos de informação recolhida durante a sua interação com o website e explicar como utilizamos essa informação.

Informação Recolhida – Política de privacidade

No âmbito da utilização do nosso website o utilizador pode transmitir vários dados pessoais, como por exemplo o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, entre outros. A comunicação destes dados é opcional e da inteira responsabilidade do utilizador. Assim sendo, recolhemos informação acerca de si quando coloca um pedido de contacto para um serviço, telefona ou subscreve a nossa newsletter mensal.

Os dados pessoais recolhidos são os necessários à finalidade pela qual nos contactou. Nesse âmbito os dados recolhidos são:

  • Nome;
  • Morada;
  • Número de telefone;
  • Endereço de correio eletrónico e o assunto;
  • NIF (no caso de uma transação comercial);
  • Documento de identificação (no caso do exercício de um direito).

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Pedimos-lhe que não envie ou partilhe com a Arq+ qualquer informação pessoal sensível como:

  • Origem racial ou étnica;
  • Opiniões políticas;
  • Convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical;
  • Dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde;
  • Dados relativos à vida sexual;
  • Orientação sexual.

Em cada acesso ao nosso website e respetivos conteúdos, são adicionalmente gravados dados de acesso em forma de protocolo.

Cada registo poderá incluir os seguintes dados:

  • O website a partir do qual é consultada a nossa página;
  • O endereço IP;
  • A data/hora de acessos;
  • O pedido do cliente;
  • O código de resposta http;
  • A quantidade de dados transmitida;
  • Informação sobre o browser e sistema operativo usado.

As informações recolhidas, serão usadas para tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia de confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Arq+. As informações relativas a clientes, membros, assinantes, ou visitantes que utilizem o website arqmais.pt serão tratadas em conformidade com o Regulamento Geral Proteção de Dados de 25 Maio de 2018 que veio substituir a Lei da Proteção de Dados de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

De que Forma Usamos a Sua Informação

Os dados recolhidos no nosso website servem para processar o seu pedido e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de artigos sobre marketing, produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse. Usamos a informação recolhida do website para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

A Arq+ não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas externas nem transfere os seus dados pessoais para um país terceiro. Tem o direito de apresentar reclamação a uma Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus dados pessoais.

Prestamos a nossa colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, lhe forem solicitadas. Tais como titular dos seus dados pessoais, detém o direito de acesso, rectificação, eliminação (direito a ser esquecido), restrição do tratamento e portabilidade e de se opor ao tratamento dos dados pessoais, em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Caso pretenda exercer os seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail ou por correio postal para a morada da sede. Para garantir a sua proteção, poderá ser pedida prova da sua identidade.

Cookies

Os cookies são utilizados para armazenar informação, tais como as suas preferências quando visita o nosso website. Um cookie é uma sequência de informações em texto que um site transfere para o arquivo cookie do browser no disco rígido do seu computador, permitindo que o site consiga se lembrar de si.

Cookies ajudam um site a organizar conteúdo para se adequar mais rapidamente aos seus interesses – a maioria dos principais sites utilizam cookies. Sozinhos, os cookies não podem ser utilizados para identificá-lo. No entanto, isso pode de alguma forma alterar a forma de interação com o nosso website, ou outros websites. Estas ações podem afetar ou não permitir que faça logins em softwares, sites da nossa e de outras redes.

  • Cookies próprios: um cookie gerido por este domínio / website.
  • Cookies de terceiros: um cookie gerido por outro domínio / website.
  • Cookies persistentes: a informação do cookie encontra-se armazenada de forma permanente no seu equipamento.
  • Cookies de sessão: a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento.

O nossos cookies são cookies de sessão (“session cookies”) e cookies próprios (“first-party cookies”). Bem como cookies persistentes (“persistent cookies”) e cookies de terceiros (“third-party cookies”).

Tipos de cookies consoante a finalidade de utilização:

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem navegar através de um domínio / website, utilizando as diferentes opções ou serviços como, por exemplo, identificar a sessão, aceder a áreas de acesso restrito e realizar o processo de um pedido de compra.
  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem aceder ao domínio / website com algumas características predefinidos em função de um conjunto de decisões tomadas, como por exemplo a língua utilizada.
  • Cookies de análise: são aqueles que permitem a monitorização e análise do comportamento dos utilizadores de websites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é usada, por exemplo, para medir a atividade dos websites e elaborar perfis de navegação.
  • Cookies publicitários: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficiente de espaços publicitários com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.
  • Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficaz possível de espaços publicitários. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, permitindo desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base neste.

Utilizamos cookies técnicos, cookies de personalização e cookies de análise. No entanto não usamos cookies publicitários nem cookies de publicidade comportamental. A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do website.

Nome do Cookie Finalidade Duração Domínio Tipo
_ga Cookie usado pelo o software Google Analytics para distinguir utilizadores únicos para recolher dados básicos sobre ele mesmo e o website. 2 Anos arqmais.pt Análise
_gat Cookie usado pelo o software Google Analytics para limitar o número de pedidos a um website; para limitar a recolha de dados. 10 Minutos arqmais.pt Performance
_gid Novo cookie de primavera de 2017, usado pela aplicação Google Analytics para guardar um valor especial para cada página visitada dentro de um website. 24 Horas arqmais.pt Análise
uvc Cookie usado pelo o serviço Add To Any. Serve para contar as vezes que o serviço encontra o utilizador no mesmo website. 1 Mês addtoany.com Análise

Além dos cookies, algumas das nossas páginas na internet e mensagens HTML integram “pixel tags” (marcadores) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores nos nossos sites e dos destinatários das nossas comunicações. Estes marcadores são utilizados para recolher dados, não identificáveis como pessoais e outras informações que podem ser utilizadas para melhorar os serviços que oferecemos a quem nos visita.

Ligações a Websites de Terceiros

Possuímos ligações externas para outros sites, os quais, podem conter informações ou ferramentas úteis para visitantes. A política de privacidade da arqmais.pt não se aplica a sites de terceiros, pelo que, quando visita esses sites a partir do nosso deverá ler as suas políticas de privacidade. Assim sendo, não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Campanhas e Marketing

Utilizamos email marketing para comunicar com os seus clientes e potenciais clientes frequentemente. Todas as campanhas por nós criadas são de “opt-in” significando que não será enviado qualquer email a não ser que o utilizador tenha confirmado o seu interesse em receber esse tipo de comunicação.

Actualização da Política de Privacidade

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas neste Website. Se tiver dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.